26. Großes Zechenfest / Zollverein hat “Tradition mit Zukunft!”

Zum 26. Mal startet am 26. + 27.09.15 das große Zechenfest für die ganze Familie auf Zollverein.

War das Motto im letzten Jahr “Eine Liebe die nicht vergeht” so steht das Fest diemal unter dem Begriff: Zollverein hat “Tradition mit Zukunft”.

Wie im letzten Jahr wollen wir auch in diesem Jahr uns als ortsansässige Schwimmabteilung der Sp.Vg. E-Schonnebeck 1910 e.V. und als Teil dieses Nachbarschaftsfestes aller Generationen präsentieren.

Wir werden wieder mit einem Stand an der Spielwiese vertreten sein. Hier werden wir Kinder schminken, das Glücksrad drehen und die Besten im Büchsen werfen suchen.

Am Sonntag, den 27.09. sind wir ab 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr da.

Wir freuen uns viele unserer Schwimmkinder mit Ihren Eltern und Familienmitgliedern bei uns am Stand begrüßen zu können.

Wer von den Erwachsenen nicht nur vorbeischauen möchte sondern auch uns tatkräftig unterstützen will der ist herzlich willkommen.
Bitte daher ab Dienstag den 08.09. sich in die Liste eintragen wer mithilft / mitschminkt.

Vielen Dank im Voraus für Ihre/Eure tatkräftige Unterstützung.

Nur gemeinsam sind wir ein Verein.

Trainerin Vanessa Sydow mit sozialem Projekt in Hamburg

Unsere Trainerin Vanessa Sydow studiert derzeit in Hambug und wird dort ein Projekt starten, wo Sie mit Ihrem Team in Ihrer Freizeit Flüchtlingskindern das Schwimmen beibringen möchte.

Damit dieses Projekt realisiert werden kann werden für die Kinder Schwimmsachen wie Badeanzüge, Badehosen, Handtücher, etc., benötigt.

Ab Dienstag dem 08.09.15 werden wir jeweils vor den Schwimmstunden eine Kiste im Eingangsbereich plazieren wo wir Ihre/Eure Spenden sammenln und diese dann Ende des Monats Vanessa übergeben werden.

Bereits jetzt im Voraus, auch im Namen von Vanessa, unseren besten Dank für Ihre / Eure Mithilfe und Unterstützung.