Zechenfest 2017

28. Großes Zechenfest „Tradition mit Zukunft“
Am 23. und 24. September 2017 laden die Werbegemeinschaften des Stadtbezirks VI – Zollverein in Kooperation mit der Stiftung Zollverein bereits zum 28. Mal zum Großen Zechenfest auf das Welterbe. Mehr als 50 Veranstaltungen auf fünf Bühnen sorgen für beste Unterhaltung. Dort, wo einst Väter, Großväter und Urgroßväter hart gearbeitet haben, wird ein Wochenende lang gefeiert, getanzt und gelacht. Mit viel Kreativität und in guter Zusammenarbeit haben die drei Werbegemeinschaften aus Katernberg, Schonnebeck und Stoppenberg gemeinsam mit der Stiftung Zollverein passend zum Motto „Tradition mit Zukunft“ ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
Darüber hinaus bietet das Zechenfest viele Möglichkeiten, das Welterbe kennenzulernen – etwa bei einer Führung durch den Denkmalpfad ZOLLVEREIN® oder einem Besuch des Portals der Industriekultur in der ehemaligen Kohlenwäsche.
Rund 90 Verkaufsstände laden zum Einkaufen und Bummeln ein.
“Ein Fest für die ganze Familie“ und wir sind ebenfalls mit einem Stand am Sonntag den 24.09.2017 vertreten. Hierzu kommen zeitnah noch nähere Informationen.

Speichere in deinen Favoriten diesen Permalink.

Die Kommentare sind geschlossen.